Informationen zur Einsichtnahme

Liebe Studierende,

aufgrund der weiterhin anhaltenden Einschränkungen kann die Einsichtnahme zu den Mikroökonomik-Klausuren in absehbarer Zeit leider nicht durchgeführt werden. Sobald eine persönliche Einsichtnahme wieder erlaubt ist, werden wir einen neuen Termin kommunizieren.

Ankündigung der Einsichtnahme

Grundzüge der Mikroökonomik, BM Mikroökonomik für Betriebswirte

am Mittwoch, 09.12.2020 steht den Studierenden ganztägig von 8 bis 18 Uhr die Online-Prüfung vom Sommersemester 2020 zur Einsichtnahme im Prüfungskurs im ILIAS-Prüfungssystem (https://www.selfassessment.uni-koeln.de/) zur Verfügung. Es ist keine Anmeldung zur Einsichtnahme nötig. Es wird keinen weiteren Termin für die Einsichtnahme geben.

In der Online-Einsichtnahme werden Ihnen Ihre eigenen Lösungen und die ausführliche Musterlösung gegenübergestellt. Zudem sehen Sie Ihre erreichten Punkte und die erreichbaren Punkte pro Aufgabe.

Falls Sie dazu inhaltliche Fragen besprechen möchten, melden Sie sich bitte ab Freitag, 11.12.2020 bis spätestens Montag, 14.12.2020 in Ihrem ILIAS-Kurs vom Sommersemester zur Zoom-Sprechstunde am 16.12.2020 an. Es stehen bestimmte Zeitslots zur Verfügung. Bitte wählen Sie einen davon aus, in dem noch freie Plätze sind. Bringen Sie einen Screenshot zur Sprechstunde mit den Aufgabenteilen mit, zu denen Sie Fragen haben.

Für Studierende der BWL:

Sie können sich im Anmeldezeitraum über diesen Link  zur Einsichtnahme anmelden.

Für Studierende der VWL, VWL. soz. und SoWi:

Sie können sich im Anmeldezeitraum über diesen Link zur Einsichtnahme anmelden.

Grundlagen der Volkswirtschaftslehre

Sie können sich im Anmeldezeitraum über diesen Link zur Einsichtnahme anmelden.